Чеченская песнь
Пуля метит в висок,
Словно дробью стальной
Сердце бьётся в груди
Что-же там впереди,
Кто придёт вслед за мной
И закроет спиной.
господи,помоги...
Господи,помоги
Где друзья,где враги
Разобраться б теперь.
Меж растяжек и мин
Путь остался один,
Только заперта дверь...
Мы вернёмся,поверь!
Солнце садится в горах
С неба смотрит аллах,
Глухо щёлкнул затвор.
Снова выстроил в ряд
Бог погибших солдат,-
С ним у нас уговор.
В небе красный туман,
Выпью спирта стакан
И сниму сапоги.
Здесь минуты в цене,
Вижу маму во сне,
ГОСПОДИ,ПОМОГИ...
Господи,помоги
Где друзья,где враги
Разобраться б теперь.
Меж растяжек и мин
Путь остался один
Только заперта дверь...
Мы вернёмся,поверь!
Свидетельство о публикации №109032606011