Девушкам!

О девушки, без Ваших нежных рук,
Мы как листы в осеннем ветре...
Произнесите только слово... мягкий звук...
И мы падем к ногам пред Вами, будто в смерти...
Да, точно не для нас, хоть мы умны
Веленья сердца, думы наших душ...
Мы прагматичны, веселы, (скромны!),
Но надо б приглянуть за нами. Даже в душ,
Порою не мешало бы прийти:
"Вдруг благоверный снова поскользнется."
А посему, мадам, хотелось бы уйти,
Но перед тем сказать:"Управьтесь с нами, просим!"


Рецензии
иронично и хорошо)

Анастасия Здебская   11.08.2009 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.