Я вдруг просыпаюсь от чувства

Я вдруг просыпаюсь от чувства,
Что ты обнимаешь меня,
Но в сумрачной комнате пусто,
Лишь лунные блики парят.

Не спят, осторожно крадутся
По зыбкой ночной тишине
И хочется вновь обмануться,
Что думаешь ты обо мне.


Рецензии