Полинастик вдохновила
-Я ваш поклонник Ира
сказало чудовище из Амстердама
-ну что вы мне так приятно
И я бежала так как
никогда в жизни
Полинастик вдохновила.
Чудовище я, верно!
Других таких немало.
Те - рядятся в одежды.
Я - голеньким привык.
Хочу быть всюду 1м.
Напрасно ты бежала.
Запомни только прежде:
Я лучший среди них.
И я - наичестнейший,
В чём главный мой приём:
Не убиваю женщин,
Я их беру живьём.
Готовлю их к СЮРПРИЗУ,
Когда контакт возник,
Я начинаю - снизу,
Последним съем ЯЗЫК!
26.03.09.
Свидетельство о публикации №109032605979