Как же Ты?

Опять спросила: "Как же Ты?"
Сама - посетуешь на слабость..
Работа, танцы, корабли
А времени уж не осталось..

Обижусь снова..Ты прости.,
Но без тебя уныло стало
И меркнут в небе огоньки,
Которыми ты управляла..

Ты все по прежнему молчишь..
Наверняка уже уснула..
Спи сладко-сладко мой малыш,
Приснится Сальса и Париж..


08.07.08


Рецензии