Плач, громко плач, только так очищаясь

Слезы на пол капля за каплей,
Будто вулкан извергающий лаву.
Мы наполняемся пролитым ядом
Жестко свергая книжные главы.

Трудно дышать - оставаться свободным,
В миг поглощенный системой мира.
Раб-одиночка беспрекословный,
День превращается - в скучный, унылый.

Клочья газет взлетают на воздух,
Блок новостей, заполняя гнилью.
Новый сонет пропитался с лихвою,
Грустью, печалью и чьей-то лестью.

Плач, громко плач - только так очищаясь.
В гавань заходит последний крейсер.
Наши мечты на двоих с тобою,
Это и есть - наша новая песня.


Рецензии