Она, Лиана
Она добра, стройна, ранима...
Её одной прелестный взгляд,
Замечу где-то в далеке...
Её одной, приятный аромат,
Вдохну как воздух, в суетной толпе.
Её одной, воздушное прикосновенье,
Для меня на вес золота сейчас,
Остановить бы время, на мгновенье...
Почувствовать её, хоть на минуту, хоть один раз...
Сейчас, мне этого безумно не хватает!
Но всё равно, я счастлив, ведь вместе мы давно,
И не смотря на это, я без неё хвараю...
Быть без любимой, мне очень не легко...
Она мой ангел, она мой яркий свет,
Зовут её Лиана, её прекрасней на свете точно нет!
Да что я говорю, вам нужно на неё взглянуть,
И вы поймете, что я не мог вас обмануть.
Она сексуальная, милая, дивная,
Она лучезарная, честная, стильная,
Она бесподобная, яркая, неотразимая,
Была, есть и всегда будет мною любимая!
Забыл я про улыбку, вам её сказать,
Когда улыбкой озаряется её лицо, в тот миг
Ну просто невозможно от неё хоть на секунду оторвать свой взгляд,
Она внедряет позитива, с ней хочется сильнее жить!
Она общительна, приветлива, неповторима,
Быть может, это я и говорил, скажу вам вновь, и по секрету:
Она любой частичкой моего тела, искренне любима,
Второй такой Лианы, на свете просто нету!
Когда она рядом, и всё прекрасно,
И мерзкий дождь, и этот холодный ветер!
Благодарю судьбу, и говорю: спасибо тебе, моя милая,
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ!
Свидетельство о публикации №109032605946