Не спеши покидать этот мир

Не спеши покидать этот мир,
Хоть устала, прочла я в глазах,
Для тебя я сейчас как вампир,
Из кромешного ада восстав...

Ты поверь, что и я вслух не раз,
Говорила сама с собой,
Отдавала смерти приказ,
Унести меня вслед за собой...

Только толку от этого ноль,
Смерть хохочет злобно в лицо,
Причиняя мне памятью боль,
И сжимает сердце в кольцо...

А не лучше ль сплясать на костях,
У старухи, что вечно с косой,
Коль задумаешь мир покидать,
Ты меня позови за собой...


Рецензии