Молчание
Вскипала жизнь как молоко парное,
И не оглядывалась вниз из вышины,
И не страдала паранойей.
Слова быстрее мысли вырывались,
Животрепещуще кричали
в плену губительного слога… потерялись
В безмолвной пустоте печали.
Я никого не слушала (оглушена собою),
Рвала на части чей-то недосказанный ответ,
Пока не встретилась с тобою,
С тобой молчать готова сотни лет!
Свидетельство о публикации №109032600590