Дорожная

Летайте самолётами...
Шуршите колёсами...
Пусть в дороге вам везёт.
Пусть светофоры будут все зелёными.
Не будет на пути полиции-милиции.
Не будет перед вами знака ,,стоп,,
И будьте на дороге вы внимательны.
Не нарушайте правила движения.
Не отвлекайтесь на курение.
И на мобильный телефон.
И постарайтесь быть всегда пристёгнутым.
И пусть в конце пути...всегда !
Вас кто то ждёт.


Рецензии