Слишком много гноя

Ясноглазый дождь
Взмахом серых крыл
Небеса закрыл.
Наступила ночь...

Слышу...
Ветра глас...

Слышу ветра глас,
Слышу голос зла.
Ясность твоих глаз
Маком поросла,
Красным поросла,
Красной пеленой.
И полился гной.
Гной вместо дождя.
Вместо наших слёз,
Гнев и зло плодя,
Льётся гной белёс.
Вместо наших слёз...

Извини, дитя...

Люди, из гробов
Ввысь смотрящие,
Как моя любовь –
Настоящие.


Рецензии
Хорошая концовка. Сильная.

Невербальность   14.11.2010 21:24     Заявить о нарушении