Уж коль пишу, то на одном дыханье

Уж коль пишу, то на одном дыханье,
И заготовок к сожалению нет,
И верю не пройдут зазря старания,
Импровизирую я Вам мой друг в ответ...

Ты не сердись, что слог не так прекрасен,
Порой сама не понимаю, что пишу...
Хотя в душе настолько смысл ясен,
А на бумагу все не то переношу...

Я выношу свои переживания,
На Ваш пусть строг, но справедливый суд,
И душу, что томилась в ожидании,
Я обнажаю перед Вами, словно кнут...

И пусть Вас муза не покинет вскоре,
И критиканы до небес превознесут,
И учат дети сочинения Ваши в школе,
А я же пламенный Вам шлю салют!


Рецензии