Верить хочется и.. Вам
Вам посвящали маяки
свои мечты в каком-то море,
в каком-то там ещё году?
И Вы же верили. С упрямой,
надеждой в сердце и в глазах,
ещё отчётливо блуждали и в снах, и в дальних городах...
Бросались под ноги Гавроши,
манили в цокот каблучки
и очарованные дамы глазели в Ваши тайники.
По городам слагая гимны
кавалергарды строем шли...
И было вас, наверно, двое- ведь у любви одни шаги.
Вот только время...
Время
тайну хранит своих, своих детей.
Литературными шагами лишь мерит в новый век и день.
Свидетельство о публикации №109032605785