К Тебе 2

Я жду Тебя. Смешно и глупо – жду…
Без Веры – с Верой дембель ждут солдаты –
А у меня – ни плуга, ни лопаты
Перекопать меж жизнями межу

Не уходя ни в лес, ни на войну,
Я жду Тебя, в веселии скучая…
Ты ждёшь меня? – и этого не зная,
Подстраиваю под Тебя струну

Я знаю – ничего не предложив
В костёр любви, не мне с зимой тягаться
И мне осталось только удивляться –
Как до сих пор его теплом я жив?

Устав в Тебе испытывать нужду,
Жду силы против этого Течения…
Плывут снежинок белые мгновения
Я потерял весло. Но всё же жду.

               
                22 марта 2009


Рецензии
Очень искренне и красиво!!! Пронимает до костей, как будто холодной рукой прикоснулись...
Вооот

Сергей Шатун   26.03.2009 19:04     Заявить о нарушении
Сергей - спасибо
(потрогал руку - вроде ышшо не остыла :)
с ув.
Павел

Павел Перьев   27.03.2009 22:16   Заявить о нарушении