не надо
они свести с ума любого смогут.
нет,не надо,мне хватит и твоих любимых глаз,
они огнём своим мне рассказать всё смогут.
не верю больше я твоим словам,прости...
не виноват,что сильно я тебя любила.
я просто слепо верила в любовь,а ты...
игрался...но я давно тебе игру простила...
и если б можно было время отмотать,
быть может,я тогда прошла бы просто мимо.
как жаль,что мне пришлось так сердце утомлять,
но всё уже прошло...я не люблю...любила...
Свидетельство о публикации №109032605718
Максим Шубин 28.03.2009 11:16 Заявить о нарушении