Персик
Но сразу же фруктом тебя назвала!
И сочный,и спелый,и круглобольшой-
Оранжевокрасномалиновый мой.
Шершавый наощупь,
Приятный навкус,
Солнечнотеплый,
Ты-не арбуз!!!
Сладкого утра радостный вестник,
Самый запретный -
ясно,что ПЕРСИК!
Свидетельство о публикации №109032600567