Вышивала рушничок, вышивала
По казаченьке младом тосковала.
Вылетали сизари, вылетали,
Мил-дружочку мой привет передали.
Воевали казаки, воевали.
Честь родимой стороны сберегали.
На врага они стеной наступали,
Чужаков с земли родной они гнали.
Гей, казаченька младой, возвертайся.
Грусть- печаль из сердца вон, разлетайся.
Вышивала рушничок, вышивала,
По казаченьке младом тосковала.
Свидетельство о публикации №109032605641
с уважением,
Татьяна Александрова-Минчакова 26.03.2009 18:39 Заявить о нарушении