Снег

Мягкие,пушистые хлопья снега,
На землю опускаются кусочки неба.
Замёрзшие слёзы бога,а может пыли.
Как долго эти слёзы тучи в себе копили.
Одни хрупкие, другие с детства крепкие,
Одни мелкие, другие просто редкие.
Готовые любить, готовые страдать.
Но смерти на земле - им не избежать.


Рецензии