Люби громче

Сделай любовь погромче - обиду тише.
И мы окажемся с тобой в единой нише.
Нам не нужна разлука и горькая печаль.
Возьми меня за руку - мы улетаем в даль.
Встречая краски мира, стирая сажу прочь
Мы остановим время используя всю ночь.
Коснёмся романтизма - поделим на двоих.
Оставив на прощанье земле любовный штрих.


Рецензии