иллюзия завершенности
Повороты -крутые лестницы.
Но сегодня все станет пусто...
.. А назавтра решишь повеситься..
Путь от нежности до жестокости,
Протяни руку -грянет выстрел..
Без иллюзии одиночества
Была бы любовь бессмысленна..
Отгорело.. Такая бренность..
Ощущение невесомости..
Что бы значила наша вечность
Без иллюзии завершенности...
Свидетельство о публикации №109032605546
Совестилизатор 28.07.2009 08:28 Заявить о нарушении