Шикарно
Поцелуями сладкосахарно утоплю на манжетах запонки,
Шелкопрядом рожденным заново завяжу узелок на память,
Языком подбирая ноты на рубашке сотру аккорды,
В темносиний весну окуная цветотенью тебя обласкаю.
Обжигая ладони ветром,аккуратно по миллиметру,
Каждым вздохом тебя ощущая,
Снизу вверх...Безупречно.Прощая.
Поправляешь ремень уверенно,
Рядом-время .Вчера...Потеряно.
Заполняешь отсутствие дозами,
Новостями,проблемами,позами.
Поднимаюсь желанием скована,
Восхищаясь твоим :"До скорого!"
Свидетельство о публикации №109032600551