Никогда не проститься с тобой
а разломы коры. В них, как лава, кипит
моя кровь, моя боль; невозможные муки
в это пекло кидают меня! - Я убит.
Между нашими встречами не расставанья -
расстояние от точки Ада и до
Бесконечной тоски по ресниц целованью,
по каштану волос вечных райских садов.
Между нашими встречами нет и прощаний -
я прощенья прошу все секунды-года
за любви полноту, пустоту обещаний
никогда не проститься с тобой, никогда!
Свидетельство о публикации №109032605446
Элизабет Стайнер 27.03.2009 01:22 Заявить о нарушении