Пришла-была-ушла
Тогда зачем и чем вы мне грозите?!
Любовью разнесенной словно дым?
Не спорю это есть. Другое объясните:
Когда б она была гранитною скалой
Каким ветрам ее развеять в силу?!
А так? Пришла-была-ушла (и все ночной порой!)...
Нас...ть и заровнять такой "Любви" могилу!
Свидетельство о публикации №109032605416