Если с неба звезда упадет..

Если с неба звезда упадет -
Загадаю желанье..
Ведь желаю всегда я одно -
Нашей встречи скорейшей свиданье.

Этим жить - вот осталось, и только..
Вспоминать уходящие дни..
И считать постоянно - сколько..
Что же ждет впереди..

Если с неба звезда упадет -
Загадаю желанье..
Наша встреча огонь сожжет..
И истлит расстоянье..


Рецензии