Суровая Былина или Сказание о Царе Иуде
Я ваш старый добрый друг,
Вам былину расскажу,
Много фактов изложу!
Жил на свете странный царь -
Пи...с - не государь!!!
Пчёл своих он разводил,
На народ же х... забил!!!
В смуту сел на трон чужой
Чтоб командовать страной!
Чужеземцев ублажать,
Да фашистов уважать!!!
Сходу Родину продал -
Так наш царь Иудой стал!!!
Ну а дело было так:
Революцию мудак,
Он по всей стране развел -
Настоящий произвол!!!
День и ночь народ орал,
А напившись - ликовал.
Каждый третий, бросив дом,
Обсерать майдан ушёл.
Там Параска, дед Игнат,
И Кондрат-дегенерат!
Хромоногий и косой,
И раскольник с колбасой!!!
Кто дул в дудку, в бочку бил,
И профессор и дебил,
Все смешалось в вихре том,
Настоящий был дур дом!!!
Так вот, с горем пополам,
В третьем туре, стыд и срам,
Не гнушаясь ничего,
На престол внесли его!!!
И такое началось -
"Люби друзи" вместе, врозь,
Кресла начали делить,
Да друг другу морды бить!!!
А царю на все насрать,
Растуда едрёну мать!!!
Кто лопатой, кто ковшом -
Дерибан страны пошел!!
Что ни в сказке рассказать,
Ни пером, бля, описать!!!
Все продали, что народ
Создавал из года в год!!!
Ни один бандит в тюрьму
Не усажен, почему?!!!
А хотя кого сажать?!
Эти падлы стали ЗНАТЬ!
Так пошел распад страны
От деяний сатаны!!
Вот такая, сука, власть,
Впору всей Руси пропасть!!!
Разосрались как могли
И с соседями они!
Стали славить палачей,
Для героев нет речей!!!
С детства сеется вражда
К нашим братьям навека!!!
Попран Русский Дух Святой
Чужеземной сатаной!
Но учти,о царь-га...н,
Нет пощады, Русь - наш дом!!!
Очень скоро мы тебя
Сраным веником, любя...
Улетишь в трам-тарары
Из растерзаной страны!
Да ублюдков не забудь!
Вам закрыт обратно путь!!!
Вот былине край пришел,
Каждый что-то в ней нашел.
А народу встать пора,
Чтоб прогнать дерьмо с двора!
Верю я в одно, друзья!
Жить так больше нам нельзя!!!
Так проснись же стар и млад,-
Дай правительству под зад!!!
Свидетельство о публикации №109032605372
Ну, Витёк, ты - МОЛОДЕЦ:
вдарил в рыло Сатане...
Скоро Ющенке - капец!
(Заодно - и всей стране:
хоть народ там не тупой,
но - МОЛЧИТ и спину гнёт...)
Ющенку - пора в "забой";
он же пеною плюёт:
на крымчан.., на весь Донбасс...
(Сука - может заразить:
он же Буша пидарас...)
Надобно его казнить!..
Чтоб Петлюр на постамент
он не ставил в городах...
И Мазепа - не джентльмен,
а предатель: в холуях
сдох у турок.., в забытьи...
Куда Ющ сбежит?.. (Как знать!?
Не в Россию - в москали...
Не хрен тут ему вонять!..)
.........................
Мне обидно за НАРОД..,
что молчит и спины гнёт...
;-)
Даниловец Александр 08.07.2009 19:17 Заявить о нарушении