Может завтра...

Может завтра я стану счастливей,
Пробуждаясь буду смеяться,
Может завтра я буду любить,
А не как все вокруг притворятся.

Может завтра я стану мудрее,
Отличу лживых от честных.
Может завтра пойму, что друзей я
Ищу лишь среди местных.

Может завтра, те кто нас предали
Прогорят, превратятся в пепел.
Может завтра сметём их в совок
И пустим с улыбкой на ветер.

Может завтра вы скажете "Хватит -
Унижать, убивать невинных".
Может завтра деспоты сверху
Захлебнутся в слезах парафиновых.

Может завтра мне скажут гордо,
У тебя есть талант, ты поэт.
Может все это сбудется завтра,
Может завтра, а может и нет.


Рецензии