Ветка

Ветка засохла, старый сучок
С этой потерей смириться не смог –
Помнит, как ветка шептала листвой,
Ветер по лесу гулял молодой,
Как он, лаская, её обнимал,
Но отвести свой безудержный шквал
В миг одержимости буйной не смог...
Помнит трагедию эту сучок.


Рецензии