Творчество
Игры подсознанья
Прохождение дыры
В сфере мирозданья
Созерцание пути
От начала в вечность
Нежелание уйти
Полная беспечность
Растворение границ
Яви с иллюзорным
И на тысячах страниц
Споры о бесспорном
Дружба, ненависть, любовь
Взлеты и паденья
Созидание миров
Все под настроенье
2009
Свидетельство о публикации №109032605280
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 03.04.2009 23:41 Заявить о нарушении