конец
Смысл застрелился словом,
Истина стервой голой
И та покидает храм....
Ходит она в положении,
Средь вековой метели...
Грустит у двери в смятении-
Надпись: "аборт цели"...
Кажется на мгновение,
Выход совсем рядом....
Странное ощущение:
Ключ пропитали ядом......
Свидетельство о публикации №109032605269
Интересные образы!!!
С пожеланиями вдохновения, Оля
Ольга Хомич -Журавлева 14.05.2009 20:02 Заявить о нарушении