Памятник Неизвестному Читателю

Я верю,скульптор Церетели,
С утра попив "Ркацители",
Обрубит мрамора махину,
Снеся,как водится,домину,
Воздвигнет славный монумент!
И я,как в юности,когда-то,
С ненастоящим автоматом,
Покой твой берегу,читатель,
Бессменный рейтинг повышатель,
Тебе стихи свои дарю,
Что,по возможности,творю!


Рецензии