заснеженная душа

осколком поранив душу
забралась в глухие места
зализывала кровоточья
молодая волчица...одна........
ее жизнь бежала стремглав
проходя тыщи боев
но осталась она одна
отдав жизнь тому..кто убьет..
кто поранит сильней, чем другие
кто заденет тонкую нить
кто совсем ее не оценит
превратив сердце в гранит
кто растопчет ее идеалы
уничтожит принципы жизни
кто достоин меча и кинжала
а не нежности и любви....
но она ему все простила......
а сама как дикая птица
со скалы разбежавшись сильно
чтоб насмерть о земь разбиться.........
а душа ее в прежнем месте....
воют рядом морозные вьюги........
засыпая несчастное тело.......
никому ненужной подруги........
....
не хочу, чтобы в нашей жизни
были мы друг для друга вОлки
чтобы сами своими руками
в душу друг друга вставляли иголки.........
берегите от лютых морозов
не себя, а лучше ДРУГ ДРУГА
ведь заснеженная душа
никогда любить не будет.........


Рецензии