Веселая любовь
Больше и не надо!
Платье лучшее надень,
Скушай шоколада.
Я люблю тебя такой,
Подойди поближе,
Я схвачу тебя рукой
Талии пониже,
Загляну в твои глаза,
Улыбнусь лукаво,
Наклоню и пну под зад…
Просто для забавы!
2009
Свидетельство о публикации №109032605163