Про ДР

Ни цветочков в букетах,
Ни коробок конфет,
Ну и пусть, не обидно,
Стало больше мне лет.
И с мгновением каждым,
Старше я становлюсь…
Нет, не старше, мудрее…
Может просто – храбрюсь.
Не лелею обиду – позабыли меня:
Просто много заботы у него, у тебя.
Просто стали неважны
«Дни подарков» для нас.
Просто радуюсь жизни,
Просто так, про запас.
Постараюсь отважно
Я прожить без конфет,
Стало мне вдруг неважно –
Есть они или нет.
                26.03.09г.


Рецензии