Перед ним две дороги
Неужели то чувство вернулось?
Игнорировать может быть? Да сердце вновь
К небу Синею птицей взметнулось.
Он познал. Приходилось. Любил. И не раз.
Он сгорал и затем возвращался
В серость будней. Без надобных вздохов и фраз
У мольберта в сюжетах купался.
А любовь - это жизнь, - всё твердил он друзьям, -
Но не та, что однажды даётся.
Легкокрылая, в сердце восторгом звеня,
Цветом радости на душу льётся.
Что же выбрать? Игнор или всё же любовь
С небывалою яркостью красок?
Он опять на распутье... Волнуется кровь
В ожидании тонких подсказок.
26.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №109032605154