под конвоем

Чайник свистит непонятно,задумчиво,
Напоминая о срочных делах.
Он не решит над водой улетучиться,
К воде у него лишь трепет и страх.

Заварным пончиком вес прибавляется,
Гордость отчаянно рвётся домой.
В этой истории много случается.
Немедленно к сердцу отправлен конвой.

А надо ли думать о том,что получится,
Если одной было так хорошо.
Тебе остаётся только отмучиться.
Залпы истерики.Первый пошёл!


Рецензии