Испортить настроение

Весенний дождь, омой мою слезу
Как я устал без голубого неба
Душа моя закована внизу
И алчет солнца, как голодный хлеба

Счастливый случай свёл меня с тобой
В память улыбка врезалась навеки
Но слёз с тех пор пролились уже реки
Даже весна не радует дух мой

Слезу сдувает тёплый ветерок
Ты моё счастье или мой порок?
Ответь, побудь со мною хоть мгновение?

Цветы печали я тебе принёс
Политые обильно солью слёз
Что бы тебе испортить настроение!


Рецензии