Мой дух
Глазам не скрыть приливов возбуждения
Как будто солнце в груди у меня
И вечное исканье наслаждения
Стремление эмоции сдержать
Приводит тело в дрожь а сердце в трепет
Сгорю когда-то превратившись в пепел
Но от себя увы не убежать
Энергию свободную души
Пред вами в этих строках положил
А ветер волосы у вас колышет
Целую жизнь ношу я это пламя
Я им хотел бы поделиться с вами
И вас поднять над миром бренным, выше!
Свидетельство о публикации №109032605096