Знаешь

А ведь знаешь…
Я Господа Бога молила,
Чтобы он подарил мне тебя…
Всю любовь, до последней капли,
Тебе я дарила…
Я боялась тебя потерять на всегда…
А ведь ты не искал,
Не хотел и не ждал меня…
И скучал по другой,
Ты хотел только с нею быть…
Она прежняя твоя любовь…
Ты любил и будешь любить
Её только одну…
А меня ты забудешь…
Через пару недель ты с другою будешь…
Или может быть с ней…
Только слёзы мои не помогут…
Ни тебе, ни кому и ни чем…
Свою любовь я забуду…
И сердце остынет моё…
А прощенье прошу у тебя,
За то, что любила я,
Но ты никогда не любил меня…

26 марта 2009 год

P.S. Тому... кого люблю...


Рецензии
В данном случае не писать, просто не возможно!
Это единственное облегчение, и чем больше пишешь, тем легче...
Бумага всё выдержит, успехов, радости, не жалейте чернил!!!
С пониманием. Любовь :)

Любовь Мирснова   29.03.2009 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.