ангелочек
Сидел и смотрел тот в океан
Тот маленький ангел
На пустом бережке
Пустом и песчаном
Ото всех вдалеке
Он видел в нём жизнь,
Он видел в нём то,
Что он в этой жизни
Не видел давно
Не видел с момента
Когда потерял
Он в жизни той смысл
Что вдруг исчезал
Тот смысл исчез
У него на глазах
В момент когда в мыслях
Он суть осознал
А суть была в том
В чём нуждается тот
Кто в жизни и этой
Свой путь не найдёт
А путь ангелочка имел смысл в том
Чтоб суть того слова осознать, а потом...
Потом испытать это чувство в себе
И всё же понять ото всех вдалеке
Что значит любить и что значит страдать
Страдать за того, кому готов ты отдать
Отдать свою жизнь, без лишних тех слов...
Сидит ангелочек сжимая в руках-
Плюшевое сердце, в чём кроется страх?
Решил он тогда позабыть всё то зло
И снова решил начать жить для него!!!
Свидетельство о публикации №109032600509