Чужая вера

Чужая вера, может встать стеной
И все мечты мои будут напрасны
Любовь играет здесь в игру со мной
Исход которой смутен и не ясен

Минуты счастья я всю жизнь ждала
На ночь с тобой меня страсть повлекла
Но очень быстро эта ночь прошла
И солнышко на небе засияло

Надежда у меня ещё жива
Ты об Аллахе мне сказал слова
И это стало между нас стеной

Я не могу переступить черту
Вот почему я на разрыв иду
Не зная дальше что будет со мной!


Рецензии
Не часто встретишь сонет с упоминанием Аллаха у христианского поэта!

Странник Пс   12.04.2009 01:01     Заявить о нарушении