Прости...
Что я хочу... хочу к тебе!
Все можно скинуть на усталость -
Нет больше сил этих во мне
Терпеть разлуку, растоянье
И только голос слышать твой,
И каждый вечер в миг прощанья
Скучать все больше за тобой,
Держать в себе все чувства, мысли -
Не телефонный разговор...
Свидетельство о публикации №109032605087