факт
Серыми драмами,
Придёшь в мою жизнь,ты,
Роняя вальтЫ.
Может победами,
Может изъянами,
Не заметая как прежде следы.
Где-то серьёзно,
Где-то с ухмылкою
Подловишь меня на моих же стихах.
Мне не назвать тебя
Милой,красивою,
Я просто люблю тебя.
Плохо,но факт.
Свидетельство о публикации №109032605085