Война
Без права на успех,
Отчаянно стыдиться,
На радость прочих всех.
Кому-то ближе бури,
А мне важней война.
Те девять граммов пули -
Расплатимся сполна.
Ступаю осторожно,
Вокруг стекло-глазницы.
Теперь мне будет можно
Понять, что им там снится.
Едва земли касаясь,
Окоченелость рук
Расправить я пытаюсь.
Без шанса? Ну а вдруг!
Потерянных и мертвых
Не лечат от горба,
Смешная отговорка –
Вся наша жизнь борьба.
Свидетельство о публикации №109032605048
Была рада знакомству с Вашими стихами.
С теплом
Елена Радлинская 24.03.2010 14:32 Заявить о нарушении