The Net

На стихи Ал. Аска

Бесполезно искать
Глазами ли, пальцами
Не осязаемый смысл
Бездушевных фраз.

Бесполезно кричать,
Невозможно верить.
Пустота - и навеки закрытые
Двери.

Стены холодные
Между экранами - холод.
Температура сети - минус ноль
По шкале абсолютной.

Нечего ждать...
И опять тянет руки занять
Выбиванием марша Шопена
По клавиш серым квадратам.


Рецензии