В Ад-а-Живо

Прыг да скок
На крючок
Глазки
Точно не святые

Завороженный сверчок
Ты устал от едкой пыли

Прыг да скок
В уголок
Знать шаманка
Проглядела

Не попасться бы в котелок
Закипают пусть другие


26,03,09


Рецензии
Рома! Ну кратко и просто!
мне понравилось!
с улыбкой
Оля.

Ольга Борина   25.04.2009 14:14     Заявить о нарушении