увы

Я выберу сегодня ночью,
(Что не сумела б никогда).
Тебя увидеть мне воочию
Сегодня,видно,не судьба.

И почему нет настроения
Сейчас,увы,мне не понять.
Как не понять простому гению
Зачем кровати застилать.


Рецензии