Не скучать бы по тебе...

Не скучать бы по тебе, но  «скучается»…
Расколдуй меня, шаман,  стань любезен…
Верить в лучшее с трудом получается…
А исход моей  печали неизвестен.

Время мячиком под гору катится,
С каждой кочкой набирая ход.
Только сердце почему назад пятится?
И все плачет,  и надеется, и ждет….

Треть весны завьюжила сомнения,
В речке счастья стынет полынья.
Не нашла, увы, в других утешения.
Далеко другим…  Далече до тебя…

С кем сейчас моя любимая улыбка?
Для кого ты распахнул свои объятья?
В мою радость заперта калитка…
Расколдуй меня, шаман, сними проклятье…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.