фото

боюсь, что ты никогда не уйдешь
из моей жизни и это больно.
во снах приходишь и утром дрожь
оттого, что было и так не будет.
мне не нужно видеть твое лицо,
совсем не нужно тебя слышать.
прошу, не давай мне думать о том,
что ты в моем сердце - это минус.
не люблю любить тебя, не хочу
свое сердце вновь по кускам и, знаешь,
я жестокой буду лишь для того,
чтобы сжечь в себе все свои печали.


26 марта 2009


Рецензии