Плюс и минус
КОТОРАЯ В ТИШИ
ЖДЕТ
КАК БУД ТО НЕ СПЕШИТ,
НОЧЬ
ТВОЮ БЕРЕТ С СОБОЙ
ОТКРЫВАЕТ
ТИХО ДВЕРИ,
К НЕЙ
НЕ ЗАМЕЧАЯ ДНЕЙ
ПЕРЕСЕКАЯ
ЛИМИТ СКОРОСТЕЙ,
ЗАБЫТЫМИ ФРАЗАМИ
ПУСТЬ БОЛЬНО,
НО СРАЗУ
ТОЛЬКО ЛИШЬ
К ОДНОЙ
К НЕЙ В СЕРДЦЕ.
ПРИПЕВ:
ПЛЮС И МИНУС
ВЫ КАК ПОЛЯРНЫЕ
ЗАМЫКАЕТ
РАЗРЯДЫ ПАДАЮТ
СОЛЬ НЕОНЫ
НОЧНОГО ГОРОДА
ПЛЮС И МИНУС
ОПЯТЬ БЕЗ ПОВОДА
РАЗБЕГАЕТЕСЬ,
ПРОСТИ ДО СКОРОГО
С НЕЙ
РЕДКИЕ ВСТРЕЧИ ВЫСТРЕЛЫ,
ЖДЕШЬ
И НЕПРЕМЕННО ВЫСТОИШЬ
СНЫ
СЛОВНО ПОБЕГ ИЗ ПРОШЛОГО
С НЕЙ
В ПРОПАСТЬ ДО НЕВОЗМОЖНОГО,
ПУСТЬ
ВСЕ РАССТОЯНИЯ СБУДУТСЯ,
ПРОЧЬ
ПО НЕЗНАКОМЫМ УЛИЦАМ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ
К ОДНОЙ К НЕЙ В СЕРДЦЕ.
Свидетельство о публикации №109032604940