Ты панк, ты эмо, ты готесса. А жизнь твоя

-Я панк, я эмо, я готесса,
а что,- жизнь моя?
-Чёрная дыра.

Ты панк, ты эмо, ты готесса,
а вот и ваша рамка…
Лови мечты, принцесса!
Вся жизнь твоя пропета до темна.

-Я панк, я эмо, я готесса,
в чём суть моя?
-Беда… бредовая игра.

Ты панк, ты эмо, ты готесса,-
вы не интересны для меня.
Я- человек, я- имя, я- судьба!
И не вместима в рамку сущность моя!

-Я панк, я эмо, я готесса,
неужели твоя жизнь иная?

-Моя сущность - жива…
моё имя - известно…
моя жизнь из стыда и прощенья…
а мой облик - интересен.


Рецензии